参考消息

面值退市第二股锁定 养猪第1股*ST雏鹰还剩3个交易日

2019年09月20日 10:57 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,大族欧洲项目信披迷雾 证监局:2014年底预算超10亿

参考消息网2019年09月20日 10:57 男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网金先生介绍说,两年多以前,公司录用了一名员工,当时签订了3年的劳动合同,还设定了试用期。这名员工在试用期表现还算卖力,所以试用期一结束,公司就立马给他转正了。可从去年下半年起,这名员工的工作表现就越来越差,偶有迟到不说,工作中还屡屡犯点小错。主管批评他,他老是强调理由。去年底曾扣了他的一部分奖金,虽然他当时未持异议,但行动上也一直没有改变。今年过完春节,该名员工工作上又发生差错,要不是其他员工的及时补救,说不定就酿成一定的后果。老板气坏了,当即要求人事部辞退该员工,但金先生在办理时感到有些棘手。因为他发现公司这方面的制度很不完善,有的规定也没有公示或组织学习,有的证据也没有及时收集,能否直接解除该员工让他多少有点顾虑。他担心万一打输官司,老板岂不是要迁怒于他?为此他向记者打来咨询电话。

外盘头条:摩根大通称美国降息前主要资产已“超买”据乌克兰内务部第聂伯罗彼得罗夫斯克州总局发布的消息,在该州与波尔塔瓦州交界处,一伙身份不明的武装人员袭击了某商业银行一辆从首都基辅开往该州的运钞车,当时车上有两名国家保卫局押运人员和两名银行收款员。犯罪分子一开始准备截停这辆车,未遂后便用火箭筒和自动步枪朝汽车开火。车上4人被打死,车内保险柜被打开,现金被抢走。但警方未披露被抢现金的数额。

直击|吴声新物种预测:聚焦年轻商业的小、多、轻王俊英表示,宋祖英、陈数、范冰冰、柳岩四人分别代表当代女性的含蓄、古典、独立和性感之美。相对于中国传统的“四大美女”西施、昭君、貂蝉、贵妃而言,王俊英创作的《新四大美女图》中入选的女性均来自娱乐圈,有网友认为“缺乏深度”,而娱乐圈“话题女王”范冰冰和“性感主播”柳岩的入选更是让一些网友颇有微词。对此,王俊英表示,“我一直试图在用自己的画作表达女性,从不同的维度抒发女性,古代美女自然有属于她们那个时代的美,而我所选择的是能展现中国当代女性之美的代表人物,不管她有多大的争议。”

阿富汗一地区行政长官遭炸弹袭击身亡据介绍,受交通管制影响,目前不少车辆从G65包茂高速巴南收费站上道,再通过绕城转换前往綦江方向,造成G65巴南收费站车流压力巨大,通行十分缓慢。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1国旗又被暴徒扔下海 接下来的一幕真解气
  2. 2穿越到10年后 你在这个省可能找不到加油站了
  3. 3三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱
  4. 4中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%
  5. 5广发证券遭罚:境外投资踩雷 风控不足合规管理存缺陷
  6. 6墨西哥男子与6米高“毒泡沫山”合影不慎跌落失踪
  7. 7内蒙古一处级干部受贿:送钱成"常态" 企业回款先交钱
  8. 8全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失
  9. 9晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股
  10. 10北京共享单车官方排行来了!4家退出或整改总量仍过剩