参考消息

国务院:对义马气化厂重大爆炸事故查处实行挂牌督办

2019年09月20日 11:02 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,科创板“涨不停” 市场人士期待增加新股供给

参考消息网2019年09月20日 11:02 苏宁消费金融总经理刘锋任职获批双赢最基本的出发点,从我个人做创业者和投资者的收获,我感觉有三个理论:第一个理论是互相尊敬。我刚才讲的话,创业者说怎么样去找钱,怎么样去忽悠,这就表示创业者对投资者觉得投资者就是钱,他们并不是人,只是钱,这就是一个怪的出发点。我认为创业者和投资者应该互相尊重,最主要的出发点是,从创业者来讲应该尊重投资,他最担心、最注重的是给你的钱,当初我创业新浪的时候,第一笔钱也就只有50万美元,现在大家都讲投资有几亿、几十亿,前面几位嘉宾也讲他们的资金有多大,几十亿、几百亿,听起来几十万不是很重要。我记得我当时创业的时候,几十万对我出创业来讲是非常庞大的数字,我要工作多少年才可以有这些钱。所以,作为创业者,人家愿意在你上面冒险,你要好好保管,而不要乱花,做到这一点的话,对投资者的尊重就做到最重要的一点,当初我在这方面做得还行,也得到肯定。投资者对创业者,我感觉很多投资者有很多选择,像DCM,我个人也投资很多家公司,因为很多家公司在看的时候往往忽略掉一件事情,就是创业者只有一个公司,它只有一个孩子,这个公司就是它的生命,就是它的一生,而作为投资者来讲我们有很多选择,我们通常忘了这点,对我们来讲这个公司赚不赚钱、到底成功不成功,我们以这种方式来考虑,它跟竞争者对比比较是怎么样,我们常以这个出发点来看,我们经常忘了其实创业者的公司是创业者的人生,是他的孩子,这就造成常常有一些摩擦,创业者和投资者资金的摩擦,我们做投资者的时候常常会忘了,我有其他的公司,创业者没有其他的公司,这是他唯一的选择,这就是投资者对创业者应该有的尊重。这是第一个理论。

联讯策略:后续市场看点在三个方面再下面给大家看一个数字,这个数字大家更多的关注中国的3G市场,但是对海外的3G市场不太了解。海外的3G市场更多元化,有一半的用户采用3G用户。我们春节期间在海外做了一次测试,俄语国家占的比例非常多,像乌克兰、俄罗斯、波兰、立陶宛占的比例非常高,因为在俄罗斯市场3G手机的覆盖率非常大,尤其在几个大的城市,像基辅、莫斯科都是覆盖不错的。这个产品的另外一个特征,我们这个产品从来没有投过广告费,基本都是靠用户的口碑传播而来的,你会发现用户在第一天的时间可能只有几百人,但是不到一周就有上万人,因为游戏最重要的特征必须要依靠你的产品品质和口碑去营销,这样才能真正留住客户。再一个特征,我想这个游戏和过去游戏的玩儿法是不一样的,不是说游戏里面的规则不一样,而是说市场的规则不同。规则主要体现在几点,网络游戏大家都知道最重要的结构是里面有大量的人和人之间的交流关系,而且里面现在所有的帮派建设、帮会建设、联盟建设在网游里是最基础的东西,所以你会发现玩儿家的信息对称是非常强的,也就是说如果这个市场中出现了一个非常好的产品,你根本不需要营销,玩儿家和玩儿家之间就会很快速传播起来。这就要打破一个概念,有些人说我的游戏要强调运营,其实这没有任何道理,因为用户比你现在想象得聪明得多,接受到的信息也会更多。

全球最大啤酒巨头又要上市?一口气最高募集近400亿Velocity最好的功能之一是,点击文章时,应用会计算你读完它要花费的时间。通过量化长文阅读的行为,Velocity降低了人们进行长篇阅读的门槛。另外,在Velocity里面,你可以存档Instapaper和Pocket里面的文章,甚至可以利用Safari书签新增文章。

中国最土豪定投来了 100万起步、40万起步私募全都有7月25日,上市公司中国重汽(香港)有限公司(下称“中国重汽”)迎来三位“重量级”独立董事:贵州省原省长石秀诗、山东省原省长韩寓群和国税总局原副局长崔俊慧。中国重汽发布公告称,委任三位为公司独立非执行董事,任期为三年,年薪为18万元人民币。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1新华保险:上半年公司净利润同比预计增加80%左右
  2. 2男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  3. 3RCEP北京谈判有新突破 年内完成信心增强
  4. 4阿里买啥啥跌?已千亿扫货A股
  5. 5腾讯策略协作型AI“绝悟”升至王者荣耀电竞职业水平
  6. 6学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者
  7. 7香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客
  8. 8汉堡王将在全美限时贩售“不可能的巨无霸汉堡”
  9. 9倒计时21天:房贷利率新政要来了 有银行率先公布报价
  10. 10小米金融与中国建设银行签署战略合作协议